お品書き

トップページ > お品書き > 10月限定
食材厳選コース

10月限定
食材厳選コース

「量より質を」と言うお客様の声にお応えしました。

この価格帯のフルコースでは中々ご提供できない、厳選された食材をお楽しみいただけます。
また、通常のコースに比べると量も少なめですので、ご接待続きで毎日フルコースは厳しいというお客様や、
お酒が中心だから量は必要ないというお客様にもお勧めのコースです。

◆穴子コース
8,470円

一、前菜   煮穴子博多押し 穴子八幡巻
       穴子肝煮凍り 若桃蜜煮
       海老芝煮 穴子ざく
       白ダツ辛子浸し 糸賀喜

一、煮物椀  穴子飛龍頭 柚子
        金糸瓜 結び蓮芋

一、造り   穴子湯引き 山葵
       穴子薄造り
        赤小玉 万能葱
        ぽん酢

一、焼物   穴子白焼 山葵
        はじかみ 笹麩

一、炊き合せ 穴子印籠煮 茄子和蘭煮
        里芋白煮 オクラ

一、揚物   メソ穴子一本 骨煎餅
       塩 レモン

一、食事   煮穴子握り寿司
        たくあん添え

  留椀   赤出汁 粉山椒

一、デザート 

◆鱧しゃぶコース11,000円

一、前菜   旬菜盛り合せ

一、造り   旬の鮮魚二種
        あしらい一式

一、造り   鱧湯引き 鱧焙り
        あしらい一式
        梅肉醤油

一、焼物  鱧源平焼
        胡麻塩焼 雲丹焼
        はじかみ

一、鍋物  鱧しゃぶ鍋
        旬の野菜色々
        マロニー
        赤卸し 万能葱
        ぽん酢添え

一、食事   鱧雑炊 万能葱

  香物   三種盛り

一、デザート 

※当日の仕入れにより内容が変更になる場合がございますので、予めご了承ください

ご予約フォームはこちら