お品書き

トップページ > お品書き > 9月限定
食材厳選コース

9月限定
食材厳選コース

「量より質を」と言うお客様の声にお応えしました。

この価格帯のフルコースでは中々ご提供できない、厳選された食材をお楽しみいただけます。
また、通常のコースに比べると量も少なめですので、ご接待続きで毎日フルコースは厳しいというお客様や、
お酒が中心だから量は必要ないというお客様にもお勧めのコースです。

◆松茸と落ち鱧のコース15,000円

一、先付   松茸と法蓮草浸し
        糸賀喜

一、前菜   松茸握り 酢橘
       鱧子玉〆煮
       鱧寿司 酢取り茗荷
       合鴨オレンジ煮
       銀杏豆富
        蟹 山葵 美味出汁
       
一、御椀替り 松茸と鱧のしゃぶしゃぶ
        水菜 湯葉
        長葱笹打ち
        酢橘

一、造り   鱧湯引き 梅肉醤油
       勘八 鱸
        あしらい一式

一、焼物    鱧源平焼
         焼き松茸ポン酢浸し
         はじかみ
         栗渋皮煮

一、揚物   松茸の天麩羅
        またはフライ
        酢橘 塩

一、食事   松茸と鱧皮炊込御飯
        三つ葉
  香物   三種盛り
  留椀   赤出汁

一、水菓子  あずきシャーベット

◆松茸と落ち鱧と牛すき焼きのコース
15,000円

一、先付   松茸と法蓮草浸し
        糸賀喜

一、前菜   鱧寿司 酢取り茗荷
        鱧子玉〆煮
        銀杏豆富
         蟹 山葵 美味出汁
        合鴨オレンジ煮
        スモークサーモン長芋巻

一、御椀替り 松茸土瓶蒸し 酢橘
         焙り鱧 海老 銀杏
         結び三つ葉

一、造り   鱧湯引き
          あしらい一式

一、焼物    鱧湯引き 梅肉醤油
         勘八 鱸
          あしらい一式

一、焼物    鱧源平焼
          焼き松茸ポン酢浸し
          はじかみ
          栗渋皮煮

一、揚物   松茸の天麩羅
          またはフライ
         酢橘 塩

一、煮物替り 松茸と牛すき焼き鍋
         焼豆富 丁子麩 玉葱
         生卵添え

一、食事   白御飯
  ※すき焼きと一緒にご提供いたします
  香物   三種盛り
  留椀   赤出汁

一、水菓子  あずきシャーベット

※当日の仕入れにより内容が変更になる場合がございますので、予めご了承ください

ご予約フォームはこちら