一、煮物椀 おぼろ仕立て 満月玉子豆富 朧月に見立てた煮物椀です。
一、揚物 鰈香煎揚げ
一、炊き合せ 蛸桜煮 筍土佐煮 桜色に炊いた蛸と旬の筍の炊き合せです。
桂(テスト)
※写真はイメージです。
6,600円
一、先付 蛍烏賊と分葱酢味噌掛け
一、前菜 スモークサーモンの
小袖寿司葉桜巻
花山葵辛子浸し 糸賀喜
諸子有馬煮
鯛の子花煮
木の芽ゼリー掛け
磯つぶ貝旨煮
一、煮物椀 おぼろ仕立て 木の芽
満月玉子豆富
白魚酒蒸し こごみ
紅白花弁(独活 人参)
一、造り 旬の鮮魚二種
あしらい一式
一、揚物 鰈香煎揚げ
たらの芽 レモン 桜塩
一、炊き合せ 蛸桜煮 筍土佐煮 木の芽
ぜんまい信田旨煮
桜麩 スナップ豌豆
一、食事 鱒と筍炊込み御飯
三つ葉
香物 三種
留椀 赤出汁 粉山椒
一、水菓子 黒胡麻プリン