一、椀盛 浅利安平 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は浅利安平です
一、揚物 白魚のかき揚げ 蕗の薹 春が旬の白魚のかき揚げです。因みに白魚は秋も旬です。
一、煮物 白尼鯛の桜道明寺蒸し 高級魚、白尼鯛を使用した桜道明寺蒸しです。
今月のミニ懐石コースは、椀盛+造り替りを牛ステーキに変更できます。 ※ 要予約
ミニ懐石(テスト)
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
一、前菜 鶯豆富 山葵
美味出汁
菜の花辛子浸し 糸賀喜
北寄貝とうるい酢味噌かけ
一、椀盛 浅利安平 木の芽
短冊独活 こごみ
一、造り替り 帆立貝カルパッチョ
刻み野菜
一、揚物 白魚かき揚げ 蕗の薹
柚子塩 レモン
一、煮物 白尼鯛道明寺蒸し
銀餡かけ 水山葵 蕗
一、食事 筍と薄揚げの炊込み御飯
三つ葉
香物 二種
留椀 味噌汁
一、デザート 苺ミルクプリン
ステーキに変更 椀盛+造り替り