一、煮物椀 蛤潮仕立て 蛤道明寺包み葉桜巻 3月ですので蛤を使用した煮物椀です。お祝いにもご利用いただけるコースです。
一、焼物 桜鱒白酒焼 桃の節句に因んでの白酒焼です。三月から五月が旬の桜鱒の焼物です。
一、炊き合せ 筍含ませ 帆立貝黄味煮
宇治(テスト)
※写真はイメージです。
9,350円
一、先付 鶯豆富 蟹
山葵 美味出汁葵
一、前菜 赤貝とうるいの酢味噌掛け
北寄貝と
根三つ葉の海苔和へ
サーモン菜の花巻
針魚と海老の手綱巻
こごみ黒胡麻よごし
白魚香梅煮 花びら百合根
一、煮物椀 蛤潮仕立て 木の芽
蛤道明寺包み葉桜巻
鈎蕨 短冊独活
一、造り 旬の鮮魚三種
あしらい一式
一、焼物 桜鱒白酒焼
はじかみ 蚕豆蜜煮
一、炊き合せ 筍含ませ 木の芽
帆立貝黄味煮 蕗
一、食事 鯛と筍の炊込御飯
三つ葉 木の芽
香物 三種盛り
留椀 赤出汁 粉山椒
一、水菓子 苺ミルクプリン
伊予柑ゼリー