
一、煮物椀 鮎魚女葛叩き 高級魚鮎魚女の葛叩きをご提供いたします。鮎魚女は旬が長い魚です。夏頃まで登場します。
一、焼物 鰆と筍の山椒焼 春の食材、鰆と筍の山椒焼です。
一、炊き合せ 甘鯛桜蒸し 銀餡掛け 春の定番の桜道明寺蒸しです。
宇治(テスト)
※写真はイメージです。
8,470円
一、先付 蓬胡麻豆富 蟹
山葵 美味出汁
一、前菜 蛍烏賊と独活酢味噌掛け
花弁百合根
道明寺麩田楽
白倍貝旨煮
白魚葉桜包み寿司
野蒜黄味揚げ
たらの芽サーモン巻
一、煮物椀 鮎魚女葛叩き 木の芽
こごみ 春子椎茸
紅白花びら
一、造り 旬の鮮魚三種
あしらい一式
一、焼物 鰆と筍の山椒焼
はじかみ 蚕豆艶煮
一、炊き合せ 甘鯛桜蒸し 銀餡掛け
水山葵 鈎蕨
グリンピース 桜麩
一、食事 筍御飯
鯛 三つ葉 木の芽
香物 三種盛り
留椀 赤出汁 粉山椒
一、水菓子 黒胡麻プリン
きなこ 黒蜜掛け
苺