おせち・手土産

トップページ > おせち・手土産

おせち・手土産

懐石料理の職人が一つ一つ心を込めて作っています。大量生産品ではなく数に限りがございます。
例年12月上旬には完売してしまいます。完売の場合はご容赦くださいませ。

厳選大人数4段重 お品数57品  40,500円(税込)

おせち厳選大家族用4段
※写真はイメージです

【一の重】
鯛灘焼 ロブスターもと焼 鮑大船煮 鮑肝バジル焼き 三色柿博多 青梅甘露煮 葉付金柑蜜煮

【二の重】
柚子入伊達巻 数の子山海漬 小鯛笹漬 いくら明太和え 数の子大観煮 お多福豆  栗金団 干し柿入り紅白膾 蟹と菊花の砧巻 黒豆 田作り山椒煮 牛肉八幡巻  叩き牛蒡 サーモン小川巻 菊花蕪 花蓮根 紅白千呂木 餅玉すだれ

【三の重】
合鴨パストラミ 子持ち鮎甘露煮 海老艶煮 穴子八幡巻 サーモン西京焼 鰆味噌柚庵焼 鰊昆布巻 胡桃飴炊き はじかみ 鶏松風 黄身西京漬け 雲丹惨薯 蟹黄金松前漬け(かぼす入り) 慈姑カステラ 人参カステラ 帆立貝塩麹焼 河豚唐揚げ 牡蠣時雨煮 金箔
【四の重】
鰤旨煮 聖護院大根旨煮 里芋田舎煮 筍土佐煮 手綱蒟蒻炒り煮 花百合根白煮  揚げ湯葉旨煮 梅人参 蓮根小倉煮 紅白結び麩 富貴 木の葉南瓜  陣笠椎茸旨煮 

厳選家族用3段重 お品数49品  28,500円(税込)

おせち厳選一家族用3段
※写真はイメージです

【一の重】
鯛灘焼 ロブスターもと焼 鮑大船煮 鮑肝バジル焼き 青梅甘露煮 葉付金柑蜜煮

【二の重】
柚子入伊達巻 田作山椒煮 慈姑カステラ  人参カステラ 合鴨パストラミ  数の子大観漬 お多福豆 牛肉八幡巻 栗金団 黒豆 鰆味噌柚庵焼  サーモン西京焼き はじかみ 穴子八幡巻  胡桃飴炊き 鰊昆布巻き  蟹黄金松前漬け いくら明太子和え  黄身西京漬け 数の子山海漬け 金箔
【三の重】
サーモン小川巻 干し柿入り紅白膾 叩き牛蒡 小鯛笹漬け 菊花蕪 花蓮根 紅白千呂木 里芋田舎煮 子持ち鮎甘露煮 海老艶煮 鰤旨煮 聖護院大根旨煮 鶏松風 筍土佐煮 手綱蒟蒻旨煮 揚げ湯葉旨煮 梅人参 木の葉南瓜含ませ煮 紅白結び麩 富貴 陣笠椎茸旨煮 餅玉すだれ 

厳選少人数1段重 お品数35品  18,500円(税込)

おせち厳選お2人様用1段
※写真はイメージです

【一の重】
栗金団 黒豆 柚子入伊達巻 合鴨パストラミ 海老艶煮 数の子山海漬け 干し柿入り紅白膾 小鯛笹漬け お多福豆 青梅甘露煮 鰊昆布巻き 黄身西京漬け 葉付金柑蜜煮 穴子八幡巻 サーモン西京焼き 田作り山椒煮 鰆味噌幽庵焼き 牛肉八幡巻 はじかみ 菊花蕪 紅白千呂木 里芋田舎煮 手綱蒟蒻旨煮 鰤旨煮 
聖護院大根旨煮 筍土佐煮 梅人参 紅白結び麩 富貴 陣笠椎茸旨煮 揚巻湯葉旨煮 金箔 木の葉南瓜 花蓮根 餅玉すだれ

手土産内容

黒毛和牛特製すき焼き・しゃぶしゃぶ
通常価格 10,800円(税込)

おせちとセットで1800円OFF

特別価格 9,000円(税込)

すき焼きお二人様用 黒毛和牛 野菜 淡粋自家製出汁
しゃぶしゃぶお二人様用  黒毛和牛 野菜 淡粋自家製出汁

さらに、おせち料理ご購入特典として、2026年販売の土用のうな重が割引になるサービスもご用意しました。

ご予約フォームはこちら