おせち・手土産

トップページ > おせち・手土産

おせち・手土産

懐石料理の職人が一つ一つ心を込めて作っています。大量生産品ではなく数に限りがございます。
例年12月上旬には完売してしまいます。完売の場合はご容赦くださいませ。

厳選大家族用4段 お品数57品  35,000円(税込価格)

おせち厳選大家族用4段

【一の重】
鯛から焼(人参、木耳) ロブスター雲丹焼 鮑大船煮 鮑肝バジル焼 自家製本唐墨 翡翠青梅葉付金柑甘煮

【二の重】
柚子入り伊達巻 いくら醤油漬 数の子大観漬 田作り山椒煮 レーズン入り鶏松風 黒豆 金泊 栗金団 海月入り紅白膾 菊花蕪
叩き牛蒡 花豆 サーモン小川巻 花蓮根 蟹と菊花砧巻 市松竜肥巻 小鯛笹漬かじき昆布〆 つくばね 餅玉すだれ

【三の重】
合鴨パストラミ 子持鮎有馬煮 海老艶煮 穴子八幡巻 牡蠣時雨煮 玉子味噌漬 鰆味噌柚庵焼 鰤灘焼 河豚七味焼 松笠烏賊雲丹焼
甘海老糀漬け 蟹二色真薯 公魚昆布巻 胡桃飴炊き 栗渋皮煮 雲丹真薯はじかみ 紅白千呂木

【四の重】
蛸柔か煮 海老芋白煮 梅人参 筍土佐煮 木干し旨煮 松笠慈姑 彩り高野豆富 揚巻湯葉含め煮豚ロース味噌煮
花百合根含め煮 富貴 隠元 手鞠麩

厳選一家族用3段 お品数49品  24,000円(税込価格)

おせち厳選一家族用3段

【一の重】
鯛から焼(にんじん 、木耳) ロブスター雲丹焼 鮑大船煮 鮑肝バジル焼

【二の重】
柚子入り伊達巻 いくら醤油漬 数の子大観漬 田作り山椒煮 レーズン入り鶏松風 海老艶煮 鰆味噌柚庵焼 鰤灘焼 合鴨パストラミ 松笠烏賊雲丹焼
花豆 栗金団 黒豆 金泊  胡桃飴炊き 菊花蕪 花蓮根 はじかみ 紅白千呂木 甘海老糀漬 玉子味噌漬 公魚昆布巻

【三の重】
海月入り紅白膾 小鯛笹漬け サーモン小川巻 市松竜肥巻 叩き牛蒡 穴子八幡巻 子持鮎有馬煮 蛸柔か煮 葉付金柑甘煮
蟹二色真薯 栗渋皮煮 海老芋白煮 梅人参 木干し旨煮 松笠慈姑 豚ロース味噌煮 揚巻湯葉含め煮 手鞠麩 富貴 隠元
筍土佐煮 餅玉すだれ 彩り高野豆富

厳選お2人様用1段 お品数35品  15,000円(税込価格)

おせち厳選お2人様用1段

【一の重】
柚子入り伊達巻 数の子大観漬 公魚昆布巻 合鴨パストラミ
鰆味噌柚庵焼 鰤灘焼 海老艶煮 蛸柔か煮 穴子八幡巻 田作り山椒煮
小鯛笹漬 海月入り紅白膾 菊花蕪 黒豆 金泊 栗渋皮煮 葉付金柑甘煮
レーズン入り鶏松風 玉子味噌漬 翡翠青梅 海老芋白煮 梅人参 筍土佐煮 松笠慈姑
木干し旨煮 豚ロース味噌煮 手鞠麩 富貴 隠元 栗金団 紅白千呂木
つくばね はじかみ 花蓮根  餅玉すだれ

おせち料理ご購入の方だけに特別ご奉仕

ローストビーフ

黒毛和牛A5ランク
千屋牛特製ローストビーフ(250g)
を合わせてご購入いただけます
通常価格10,800円(税込)→特別価格8,800円(税込)

手土産内容

淡粋の“極上”西京味噌漬けセット
「うん!さすが」

3,300円/4,400円/5,500円

ご予約フォームはこちら