おせち・手土産

トップページ > おせち・手土産

おせち・手土産

懐石料理の職人が一つ一つ心を込めて作っています。大量生産品ではなく数に限りがございます。
例年12月上旬には完売してしまいます。完売の場合はご容赦くださいませ。

厳選大家族用4段 お品数58品  32,400円(税込34,992円)

お願い致します。せち厳選大家族用4段

【一の重】
鯛姿焼 ロブスター雲丹焼 鮑大船煮 鮑肝バジル焼 サーモン海鮮醤ソース焼 金柑甘煮 翡翠青梅

【二の重】
紅白小袖蒲鉾 柚子入伊達巻 数の子粕漬 いくら醤油漬 田作山椒煮 鶏松風 黒豆 栗金団 花豆 鯛膾 紅白膾 蟹砧巻
菊花蕪 小川サーモン 針魚竜肥巻 花蓮根 叩き牛蒡 紅白千呂木 つくばね 飾玉すだれ 金箔

【三の重】
合鴨ロース煮 子持ち鮎甘露煮 海老艶煮 蛸柔か煮 穴子八幡巻 帆立時雨煮 鰆幽庵焼 鰤西京焼 ふぐ粕漬焼 松笠烏賊雲丹焼
蟹袱紗焼 鰊昆布巻 胡桃飴炊 網笠柚子 三色柿博多 栗渋皮煮 はじかみ

【四の重】
海老白煮 梅人参 筍土佐煮 海老陣笠椎茸 赤蒟蒻煎煮 手綱蒟蒻ピリ辛煮 松笠慈姑 南瓜含ませ 鶏団子旨煮 堀川牛蒡旨煮
富貴 絹さや 手鞠麩

厳選一家族用3段 お品数48品  21,500円(税込23,220円)

おせち厳選一家族用3段

【一の重】
鯛姿焼 ロブスター雲丹焼 鮑大船煮 鮑肝バジル焼

【二の重】
紅白小袖蒲鉾 柚子入伊達巻 数の子粕漬 いくら醤油漬 田作山椒煮 鶏松風 海老艶煮 蛸柔か煮 鰤西京焼 はじかみ
花豆 手綱蒟蒻ピリ辛煮 菊花蕪 鰆幽庵焼 黒豆 栗金団 合鴨ロース煮 松笠烏賊雲丹焼 紅白千呂木 胡桃飴炊 花蓮根

【三の重】
子持ち鮎甘露煮 紅白膾 鯛膾 小川サーモン 針魚竜肥巻 叩き牛蒡 穴子八幡巻 金柑蜜煮 三色柿博多 栗渋皮煮
海老芋白煮 筍土佐煮 梅人参 海老陣笠椎茸 富貴 絹さや 手鞠麩 松笠慈姑 花餅 金箔 鰊昆布巻 
鶏団子旨煮 赤蒟蒻煎煮

厳選お2人様用1段 お品数34品  13,000円(税込14,040円)【好評に付き完売しました】

おせち厳選お2人様用1段

【一の重】
紅白小袖蒲鉾 柚子入伊達巻  数の子粕漬 鰊昆布巻
金柑蜜煮 黒豆 紅白膾 鯛膾 鰆幽庵焼 鰤西京焼
海老艶煮 蛸柔か煮 穴子八幡巻 合鴨ロース 菊花蕪
海老芋白煮 梅人参 松笠慈姑 手鞠麩 絹さや 紅白千呂木 
はじかみ 花蓮根 栗渋皮煮 田作り山椒煮 富貴 つくばね 
網笠柚子 筍土佐煮 翡翠青梅 花餅 金箔 手綱蒟蒻ピリ辛煮 
鶏団子旨煮

手土産内容

淡粋の“極上”西京味噌漬けセット
「うん!さすが」

3,300円/4,400円/5,500円

ご予約フォームはこちら