おせち・手土産

トップページ > おせち・手土産

厳選大家族用4段 お品数55品  31,000円(税込33,480円)

の一の重】
鯛の姿焼 ロブスター雲丹焼 
本からすみ 鮑雲丹焼
の一の重】
鯛の姿焼 ロブスターテルミドール 
千屋牛ローストビーフ 鮑雲丹焼き

【二の重】
紅白小袖 鶏松風 海老鉄扇 金柑蜜煮 伊達巻 柿市松 鯛昆布〆 つくばね 鶏胸肉冷燻 たたき牛蒡 黒豆 栗渋皮煮 
菊蕪良 数の子 紅白膾 蟹砧巻 翡翠梅 千呂木 花蓮根 金箔 花餅
【三の重】
合鴨ロース煮 ミートテリーヌ 蛸柔か煮 穴子八幡巻 海老芝煮 鰆西京焼 蟹袱紗焼 はじかみ 小川サーモン 鱒柚庵焼
玉子味噌漬 いくら醤油漬 牡蠣時雨煮 栗金団 花豆 田作り
【四の重】
鱈子昆布巻 手鞠麩 蕗 隠元 蓮根小豆煮 梅人参 海老芋 鮎煮浸し 松笠慈姑 二身高野豆腐 筍 椎茸 有平蒟蒻 無花果ワイン煮

厳選一家族用3段 お品数48品  21,000円(税込22,680円)

【一の重】
鯛姿焼 鮑雲丹焼 本からすみ
ロブスター雲丹焼
【二の重】
紅白小袖 ミートテリーヌ 玉子味噌漬け 菊蕪良 
花蓮根 海老芝煮 鶏松風 蛸柔か煮 鱒柚庵焼 
蓮根小豆煮 はじかみ 花豆 有平蒟蒻 田作り 
千呂木 鶏胸肉冷燻 鰆西京焼 数の子 つくばね 
栗金団 いくら醤油漬
【三の重】
伊達巻 黒豆 小川サーモン 海老鉄扇 柿市松 
穴子八幡 金柑蜜煮 無花果ワイン煮 花餅 栗渋皮煮 
紅白膾 鯛昆布〆 金箔 海老芋 梅人参 蕗 椎茸 
隠元 二身高野豆腐 鱈子昆布巻 鮎煮浸し 筍 
手鞠麩 松笠慈姑 

厳選お2人様用1段 お品数34品  12,500円(税込13,500円) 

【一の重】
伊達巻 紅白小袖 栗渋皮煮 数の子 金柑蜜煮
鱈子昆布巻 蕗 つくばね 蛸柔か煮 紅白膾 
鰆西京焼 鶏胸肉冷燻 柿市松 はじかみ 千呂木
花蓮根 筍 海老芝煮 穴子八幡 隠元 鯛昆布〆
蓮根小倉煮 鱒柚庵焼 菊蕪良 松笠慈姑 梅人参
海老芋 手鞠麩 ミートテリーヌ 黒豆 金箔 花餅
玉子味噌漬 青梅

手土産内容

淡粋の“極上”西京味噌漬けセット
「うん!さすが」

3,300円/4,400円/5,500円

ご予約フォームはこちら