おせち・手土産

トップページ > おせち・手土産

おせち・手土産

懐石料理の職人が一つ一つ心を込めて作っています。大量生産品ではなく数に限りがございます。
例年12月上旬には完売してしまいます。完売の場合はご容赦くださいませ。

厳選大人数4段重 お品数59品  39,600円(税込)

おせち厳選大家族用4段

【一の重】
鯛から焼き ロブスターもと焼 鮑大船煮 鮑肝バジル焼き 三色柿博多 青梅甘露煮 葉付金柑蜜煮

【二の重】
合鴨パストラミ 子持ち鮎甘露煮 海老艶煮 穴子八幡巻 鰤灘焼 鰆味噌幽庵焼 鰊と野菜の昆布巻き 胡桃飴炊 はじかみ 石垣零余子 黄身西京漬 蟹松風 蟹黄金松前 金箔 南瓜カステラ 帆立貝雲丹焼 人参カステラ 河豚難波焼 牡蠣時雨煮

【三の重】
柚子入伊達巻 数の子山海漬 小鯛笹煮 いくら醤油漬 子持ち昆布 お多福豆 栗金団 黒豆 田作り山椒煮 若鶏八幡巻 海月入り紅白膾 牛蒡梅肉漬 サーモン小川巻 蟹と菊花の砧巻 菊花蕪 花蓮根 つくばね 紅白千呂木 餅玉すだれ 市松龍飛巻

【四の重】
海老芋白煮 筍土佐煮 赤蒟蒻辛煮 花百合根白煮 豚肩ロース赤味噌煮 梅人参 揚巻湯葉旨煮 堀川牛蒡月冠 蓮根小倉煮 手毬麩 富貴 木の葉南瓜ふくませ 陣笠椎茸肉詰の旨煮

厳選家族用3段重 お品数50品  27,500円(税込)

おせち厳選一家族用3段

【一の重】
鯛から焼き ロブスターもと焼 鮑大船煮 鮑肝バジル焼き 葉付金柑密煮 青梅甘露煮

【二の重】
合鴨パストラミ 子持ち昆布 若鶏八幡巻 栗金団 お多福豆 黒豆 はじかみ 鰆味噌幽庵焼 穴子八幡巻 胡桃飴炊 つくばね 鰊と野菜の昆布巻き 蟹黄金松前 金箔 鰤灘焼 いくら醤油漬 黄身西京漬 数の子山海漬

【三の重】
サーモン小川巻 海月入紅白膾 牛蒡梅肉漬 小鯛笹煮 菊花蕪 花蓮根 紅白千呂木 海老芋白煮 子持ち鮎甘露煮 豚肩ロース赤味噌煮 筍土佐煮 赤蒟蒻辛煮 揚巻湯葉旨煮 梅人参 木の葉南瓜含ませ煮 手毬麩 富貴 堀川牛蒡月冠 陣笠椎茸肉詰の旨煮 餅玉すだれ柚子入伊達巻 田作り山椒煮 南瓜カステラ 人参カステラ 海老艶煮

厳選少人数1段重 お品数35品  17,600円(税込)

おせち厳選お2人様用1段

【一の重】
栗金団 黒豆 柚子入伊達巻 田作り山椒煮 合鴨パストラミ 小鯛笹漬 海老艶煮 数の子山海漬け  お多福豆 海月入り紅白膾 青梅甘露煮 黄身西京漬 鰊と野菜の昆布巻き 鰤灘焼 穴子八幡巻 鰆味噌柚庵焼 若鶏八幡巻 葉付金柑蜜煮 はじかみ 菊花蕪 紅白千呂木 餅玉すだれ 海老芋白煮 赤蒟蒻辛煮 筍土佐煮豚肩ロース赤味噌煮 梅人参 手毬麩 富貴  木の葉南瓜含ませ煮 揚巻湯葉旨煮 陣笠椎茸肉詰の旨煮 つくばね 金箔 花蓮根

手土産内容

黒毛和牛特製すき焼き・しゃぶしゃぶ
通常価格 10,800円(税込)

おせちとセットで1800円OFF

特別価格 9,000円(税込)

すき焼きお二人様用 黒毛和牛 野菜 淡粋自家製出汁
しゃぶしゃぶお二人様用  黒毛和牛 野菜 淡粋自家製出汁

ご予約フォームはこちら