おせち・手土産

トップページ > おせち・手土産

おせち・手土産

懐石料理の職人が一つ一つ心を込めて作っています。大量生産品ではなく数に限りがございます。
例年12月上旬には完売してしまいます。完売の場合はご容赦くださいませ。

厳選大家族用4段 お品数58品  36,000円(税込)

おせち厳選大家族用4段

【一の重】
鯛塩麹焼 ロブスター雲丹焼 鮑大船煮 鮑バジルソース焼 生雲丹酒盗漬(かぼす釜) 葉付金柑蜜煮 若桃甘煮

【二の重】
柚子入伊達巻 梶木鮪昆布〆 小鯛笹漬 いくらとびこ和え 子持ち昆布 お多福豆 栗金団 黒豆 金箔 田作り山椒煮
鶏肝入り鶏松風 サーモン小川巻 海月入り紅白膾 叩き牛蒡 つくばね 蟹と菊花の砧巻 市松竜肥巻 菊花蕪 花蓮根 餅玉すだれ

【三の重】
合鴨燻製 子持ち鮎甘露煮 海老艶煮 穴子八幡巻 鰤味噌柚庵焼 サーモン灘焼 公魚昆布巻 胡桃飴炊 はじかみ 石垣唐墨 
甘海老糀漬 玉子味噌漬 蟹松風 照焼帆立 南瓜カステラ ふぐ難波焼 牡蠣ベーコン巻 紅白千呂木

【四の重】
海老芋白煮 筍土佐煮 松笠慈姑 花百合根白煮 蛸柔煮 揚巻湯葉旨煮梅人参 堀川牛蒡月冠 鰊旨煮 
蓮根小倉煮 手毬麩 隠元 富貴

厳選一家族用3段 お品数48品  25,000円(税込)

おせち厳選一家族用3段

【一の重】
鯛塩麹焼 ロブスター雲丹焼 鮑大船煮 鮑肝バジルソース焼

【二の重】
柚子入り伊達巻 田作り山椒煮 南瓜カステラ 海老艶煮 合鴨燻製 子持昆布 鶏肝入り鶏松風 栗金団 花豆 黒豆 金泊 紅白千呂木
サーモン灘焼 鰤味噌柚庵焼 はじかみ 胡桃飴炊き 甘海老糀漬 公魚昆布巻 いくらとび子和へ 玉子味噌漬 花蓮根 菊花蕪 

【三の重】
サーモン小川巻 市松竜飛巻 海月入り紅白膾 叩き牛蒡 小鯛笹漬 穴子八幡巻 蛸柔か煮 葉付金柑蜜煮 蟹松風 子持鮎甘露煮 
海老芋白煮 筍土佐煮 松笠慈姑 揚巻湯葉旨煮 梅人参 鰊旨煮 堀川牛蒡月冠 赤蒟蒻炒り煮 手鞠麩 隠元 富貴 餅玉すだれ

厳選お2人様用1段 お品数34品  16,000円(税込)

おせち厳選お2人様用1段

【一の重】
栗金団 黒豆 金泊 花豆 柚子入り伊達巻 田作り山椒煮 
合鴨燻製 海老艶煮 子持昆布 海月入り紅白膾
小鯛笹漬 菊花蕪 若桃蜜煮 花蓮根 紅白千呂木 
つくばね 公魚昆布巻 玉子味噌漬 葉付金柑蜜煮 
穴子八幡巻 鶏肝入り鶏松風 サーモン灘焼 鰤味噌柚庵焼 
はじかみ 海老芋白煮 松笠慈姑 蛸柔か煮 筍土佐煮
梅人参 手鞠麩 隠元 富貴 赤蒟蒻炒り煮 
堀川牛蒡月冠 餅玉すだれ

手土産内容

黒毛和牛特製すき焼き・しゃぶしゃぶ
通常価格10,000円→特別価格8,000円

すき焼きお二人様用 黒毛和牛 野菜 淡粋自家製出汁
しゃぶしゃぶお二人様用  黒毛和牛 野菜 淡粋自家製出汁

柿市松 200g 10切分 2,500円

ご予約フォームはこちら