
一、煮物椀 蟹安平 蟹を使用した安平です。安平とは柔らか目に仕上げた真薯のようなものです。はんぺんとほぼ同様です。
一、揚物 河豚唐揚げ
一、煮物 牛すじ味噌煮込み 牛のエキスがたっぷり入った味噌煮込み鍋です。〆はうどんです。
桂
※写真はイメージです。
6,600円
一、先付 鮟肝 若芽 ぽん酢
赤卸し 刻み万能葱
一、前菜 占地茸と菊菜の浸し
糸賀喜
人参カステラ
カリフラワームース
コンソメジュレ
牡蠣松風 公魚南蛮漬
一、煮物椀 蟹安平 柚子
白木耳 紅葉人参
軸宝連草
一、造り 旬の鮮魚二種
あしらい一式
一、揚物 河豚唐揚げ
青唐辛子 酢橘
一、鍋 牛すじ味噌煮込み
韮 人参 つき蒟蒻
豆富 笹がき牛蒡
一、食事 うどん きざみ葱
一、水菓子 紫芋プリン