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一、煮物椀 鱧安平 夏から秋にかけてが旬の鱧の安平の煮物椀です。鱧を梅雨の雨を飲んで旨くなると言われております。
一、揚物 丸茄子二色田楽 夏が旬の丸茄子の田楽味噌焼きです。通常の茄子よりしっかりした実で味もやや濃厚です。一年に一度は食べたい夏の定番料理です。
一、炊き合せ 冬瓜含ませ 鶏そぼろ餡かけ 夏が旬の冬瓜の肉味噌掛けです。 この季節の定番料理です。
桂
※写真はイメージです。
6,600円
一、先付 鱧皮ぜいたく和へ
酢取り茗荷
一、前菜 翡翠茄子利久寄せ
手長海老素揚げ
鰯梅煮
モロヘイヤ浸し 糸雲丹
玉蜀黍豆富 山葵
美味出汁
一、煮物椀 鱧安平 柚子
蛇の目ズッキーニ
新じゅん菜
一、造り 旬の鮮魚二種
あしらい一式
一、焼物 丸茄子二色田楽
海老 アスパラ
一、炊き合せ 冬瓜含ませ
鶏そぼろ餡かけ
木の葉南瓜含ませ
ミニおくら
一、食事 鯛茶漬け 三つ葉
山葵 切り海苔
香物 三種
一、水菓子 ココナッツプリン
マンゴーソース