一、煮物椀 鱈昆布 冬が旬の鱈のお椀です。シンプルながら大変おいしいです。
一、揚物 河豚香煎揚げ 冬が旬のふぐの香煎揚げです。
一、炊き合せ替り 和牛すじ肉赤味噌鍋 毎年この時期にご提供している鍋です。 大変ご好評いただいております。
桂
※写真はイメージです。
6,600円
令和七年 睦月
一、先付 カリフラワームース
コンソメジュレ
一、前菜 蟹味噌豆富
もぐさ生姜 美味出汁
数の子大観漬 糸賀喜
牡蠣松風 公魚南蛮漬
人参カステラ
一、煮物椀 鱈昆布 木の芽
早筍 菜の花
梅人参
一、造り 旬の鮮魚二種
あしらい一式
一、揚物 河豚香煎揚げ
青唐辛子 レモン
柚子塩
一、炊き合せ替り
和牛すじ肉赤味噌鍋
刻み葱 七味
大根 牛蒡 人参
結び白滝
一、食事 きのこ雑炊 三つ葉
舞茸 なめこ茸
榎木茸
香物 三種
一、水菓子 甘酒プリン