一、煮物椀 白菜の擂り流し 河豚皮安平 冬が旬の白菜の擂り流しと河豚皮の安平のお椀です。
一、焼物 和牛ステーキ 和風グレービーソースにてお召し上がりください。グレービーソースとは、肉汁を使用して作るソースです。
一、炊き合せ替り 食事 鮟鱇鍋 鮟鱇雑炊 冬の味覚の鮟鱇とそれ以外のものも召し上がりたい方には、こちらのコースがおすすめです。
嵯峨野
※写真はイメージです。
13,000円
令和七年 睦月
一、先付 白子和へ 海老 占地 百合根
一、前菜 蟹味噌豆富 蟹
もぐさ生姜 美味出汁
数の子大観漬 糸賀喜
公魚白板昆布巻
市松竜飛巻 唐墨大根
長芹白和へ 鶏松風
一、煮物椀 白菜擂り流し 柚子
河豚皮安平 菜の花
早筍 梅人参
一、造り 旬の鮮魚四種
あしらい一式
一、焼物 和牛ステーキ
和風グレービーソース
大根 海老芋 人参
ブロッコリー
一、炊き合せ替り
鮟鱇鍋 柚子胡椒
鮟肝 白菜宝連草巻
長葱 三つ葉 榎木茸
マロニー
一、食事 鮟鱇雑炊 三つ葉€
香物 三種
一、水菓子 甘酒プリン
柿 苺