
一、煮物椀 牡丹鱧 青柚子 赤梅肉 夏から秋にかけて旬の鱧の煮物椀です。
一、焼物 和牛焼きしゃぶ 胡麻だれ A五ランクの黒毛和牛の焼きしゃぶです。胡麻だれにてお召し上がりください。
一、炊き合せ替り きんき煮付け 高級魚きんきの煮付けです。
嵯峨野
※写真はイメージです。
13,000円
令和七年 水無月
一、先付 枝豆入り長芋豆富
生雲丹 山葵 美味出汁
一、前菜 針魚昆布〆いくら和へ
針山葵
稚鮎新挽揚げ
明日葉浸し 糸賀喜
鮑香味バター焼
白アスパラムース
コンソメジュレ
穴子八幡巻 蟹糝薯
一、煮物椀 牡丹鱧 青柚子 赤梅肉
新じゅん菜 ひも皮冬瓜
一、造り 旬の鮮魚四種
あしらい一式
一、焼物 和牛焼きしゃぶ 胡麻だれ
新玉葱 アスパラ
赤パプリカ
一、炊合せ きんき煮付け
針生姜 木の芽
翡翠茄子含ませ 蚕豆
一、食事 伊佐木と新生姜炊込御飯
三つ葉
香物 三種
留椀 赤出汁 茗荷 薄揚げ
白玉麩 粉山椒
一、水菓子 南瓜プリン メロン
房州枇杷コンポート