一、煮物椀 焙り甘鯛と銀杏豆富 秋から冬にかけて旬の甘鯛と銀杏豆富の煮物椀です。
一、焼物 黒毛和牛(A五)焼きしゃぶ 和風グレービーソースにてお召し上がりいただきます。
一、炊き合せ 合鴨治部煮 加賀料理の治部煮と翡翠茄子の炊き合せです。
嵯峨野
※写真はイメージです。
13,000円
令和六年 菊月
一、先付 菱蟹・金時草の生姜酢和へ
もってのほか
一、前菜 無花果田楽 振り柚子
有りの実白和へ
魳棒寿司 酢取り茗荷
サーモン長芋巻
子持海老 いくら
揚げ銀杏松葉刺し
焼椎茸と宝連草・
黄菊の浸し 糸賀喜
一、煮物椀 焙り甘鯛 銀杏豆富 柚子
占地茸 ひも皮冬瓜
一、造り 旬の鮮魚四種
あしらい一式
一、焼物替り 和牛焼きしゃぶ 丸茄子
アスパラ 赤パプリカ
和風グレービーソース
一、炊き合せ 合鴨治部煮 翡翠茄子含ませ
水山葵 木の葉南瓜含ませ
隠元
一、食事 子持鮎炊込み御飯 蓼葉
香物 三種
留椀 赤出汁 粉山椒
じゅん菜 なめこ茸
一、水菓子 南瓜プリン メロン
姉崎無花果白ワイン煮