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一、煮物椀 濃漿仕立て 焼鮎 味噌で煮込んで仕立てる汁を濃漿(こくしょう)仕立てと言います。鯉濃(こいこく)が有名ですが、今回は焼鮎です。
一、焼物 和牛ステーキ 和風グレービーソース 和風グレービーソースにてご提供いたします。
一、炊き合せ 鱧柳川鍋 夏から秋にかけてが旬の鱧柳川鍋の炊き合せです。鱧を梅雨の雨を飲んで旨くなると言われております。もっとたっぷり鱧を召し上がりたい方は、鱧しゃぶコースがございますのであわせてご検討ください。
嵯峨野
※写真はイメージです。
13,000円
一、先付 玉蜀黍豆富 蟹
山葵 美味出汁
一、前菜 鮑香味焼 烏賊酒盗和へ
じゅん菜酢 プチとまと
鰻棒寿司 酢取り茗荷
翡翠茄子利久寄せ
隠元荏(え)胡(ご)和へ
手長海老しそ揚げ
一、煮物椀 濃漿仕立て 粉山椒
焼鮎 冬瓜
蛇の目ズッキーニ
管牛蒡
一、造り 旬の鮮魚四種
あしらい一式
一、焼物 和牛ステーキ
和風グレービーソース
丸茄子 アスパラ パプリカ
一、炊き合せ 鱧柳川鍋 粉山椒
淡路玉葱 三つ葉
一、食事 もずく雑炊 もぐさ生姜
香物 三種
一、水菓子 ココナッツプリン
マンゴーソース
メロン 桜桃