
一、椀盛 粕汁仕立て 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は粕汁仕立てです。
一、揚物 公魚三色揚げ 冬の魚、公魚を彩り豊かに揚げました。
一、煮物 白魚と筍の玉〆鍋 まだまだ寒いですが、少し春を感じる一品です。
和食も牛ステーキも召し上がりたい方に※ いずれも要予約 椀盛+造り替りを牛ステーキに変更 プラス料金なし 牛ステーキをコースに追加の場合 プラス1,300円 椀盛+造り替りを黒毛和牛ステーキ(A五)に変更は プラス2,420円 黒毛和牛ステーキ(A五)をコースに追加 プラス3,300円
ミニ懐石
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
令和七年 如月
一、前菜 菜の花辛子浸し 糸賀喜
慈姑カステラ
蚕豆翡翠煮
鱈雪花菜(きらず)和へ
一、椀盛 粕汁仕立て 七味 刻み芹
サーモンつみれ
紅白梅花大根・人参
占地茸
一、造り替り 水蛸カルパッチョ
刻み野菜彩々
一、揚物 公魚三色揚げ
蕗の薹
レモン 柚子塩
一、煮物 白魚と筍の玉〆鍋
三つ葉
一、食事 鯛めし焼きおにぎり
香物 二種
留椀 味噌汁 なめこ茸
若芽 白玉麩
一、デザート 黒胡麻プリン
和食も牛ステーキも召し上がりたい方に
(いずれも要予約)