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一、椀盛 魚素麺 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は魚素麺です
一、揚物 鰯梅しそ巻揚げ 夏が旬の鰯をさっぱりと仕上げました。
一、煮物 冬瓜含ませ肉味噌掛け 夏が旬の冬瓜の肉味噌掛けです。 この季節の定番料理です。
和食も牛ステーキも召し上がりたい方に※ いずれも要予約 椀盛+造り替りを牛ステーキに変更 プラス料金なし 牛ステーキをコースに追加の場合 プラス1,300円 椀盛+造り替りを黒毛和牛ステーキ(A五)に変更は プラス2,420円 黒毛和牛ステーキ(A五)をコースに追加 プラス3,300円
ミニ懐石
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
一、前菜 モロヘイヤ浸し 糸雲丹
隠元黒胡麻よごし
枝豆明太子和へ
一、椀盛 魚素麺 柚子
蛇の目ズッキーニ
新じゅん菜
一、造り替り 鯵カルパッチョ
刻み野菜
一、揚物 鰯梅しそ巻揚げ
青唐辛子 レモン
一、煮物 冬瓜含ませ 肉味噌掛け
翡翠茄子含ませ
ミニおくら
一、食事 玉蜀黍御飯
香物 二種
留椀 味噌汁
一、デザート ココナッツプリン
マンゴーソース