一、椀盛 蓬豆富と海老葛叩き 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は蓬豆富と海老葛叩きです。
一、揚物 桜海老と野菜のかき揚げ 旬の桜海老と野菜のかき揚げです。見た目はボリューミーですが、量はそれほど多くありません。少しなのですが、揚げると大きくなります。
一、煮物 筍土佐煮 ぜんまい信田巻
今月のミニ懐石コースは、椀盛+造り替りを牛ステーキに変更できます。 ※ 要予約
ミニ懐石
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
一、前菜 クレソン浸し 糸賀喜
独活金平
道明寺麩田楽
蛍烏賊生姜煮
一、椀盛 蓬豆富 木の芽
海老葛叩き
あやめ独活
一、造り替り 鰹カルパッチョ
刻み野菜
一、揚物 桜海老と野菜かき揚げ
こごみ
桜塩 レモン
一、煮物 筍土佐煮 彩り高野含ませ
ぜんまい信田巻旨煮
蚕豆
一、食事 山菜御飯 薄揚げ
香物 二種
留椀 味噌汁
一、デザート ばななプリン
ステーキに変更 椀盛+造り替り