
一、椀盛 鶏つみれ餅被せ 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は鶏つみれ餅被せです
一、揚物 蟹磯辺揚げ
一、煮物 里芋含ませ 合鴨治部煮 治部煮は加賀料理です。
今月のミニ懐石コースは、椀盛+造り替りを牛ステーキに変更できます。 ※ 要予約
ミニ懐石
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
一、前菜 カリフラワームース
コンソメジュレ
占地茸と
菊菜の黒胡麻よごし
人参カステラ
公魚南蛮漬
一、椀盛 鶏つみれ 餅被せ
柚子胡椒 白木耳
紅葉人参 合混ぜ葱
一、造り替り 帆立貝カルパッチョ
刻み野菜
一、揚物 蟹磯辺揚げ 丸十
青唐辛子 レモン 柚子塩
一、煮物 里芋含ませ 水山葵
合鴨治部煮 長芹
一、食事 縞鯵と白舞茸の炊込み御飯
三つ葉
香物 三種
留椀 味噌汁
一、デザート 紫芋プリン
ステーキに変更 椀盛+造り替り