一、煮物椀 九絵潮仕立て 九絵葛叩き 幻の魚九絵の葛叩きのお椀です。九絵は身の味そのものよりもその出汁が本当においしそうな香りがします。
一、焼物 黒毛和牛(A五)冷やししゃぶしゃぶ
一、炊き合せ 太刀魚豆富巻繊(けんちん)饅頭 今回のけんちんとは、細かく切った食材を玉子や豆富で作った生地と併せたものです。今回は豆富が生地になります。
嵯峨野(テスト)
※写真はイメージです。
13,000円
一、先付 毛蟹と金時草の生姜酢和へ
一、前菜 姫栄螺旨煮 鱧棒寿司
鰻八幡巻 鱚おくら巻揚げ
夏鴨パストラミ
いくら黄味卸し和へ
焼茄子生雲丹のせ 割醤油
一、煮物椀 九絵潮仕立て 合混ぜ葱
九絵葛叩き 柚子胡椒
冬瓜 じゅん菜
一、造り 旬の鮮魚四種
あしらい一式
一、焼物替り 和牛冷やししゃぶしゃぶ
胡麻だれ 刻み野菜
一、炊き合せ 太刀魚豆富巻繊饅頭
鼈甲餡かけ もぐさ生姜
蓮芋含ませ 隠元
一、食事 鮎炊込み御飯 蓼葉
香物 三種
留椀 赤出汁 粉山椒
一、水菓子 マンゴープリン
メロン 白桃ゼリー