![](https://tansui.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/12/2201_sagano.jpg)
一、煮物椀 鱧葛叩き 初夏から秋にかけて鱧の旬です。鱧しゃぶコースも人気ですが、煮物椀の具材としても定番ですので、色々召し上がりたい方にお勧めです。
一、焼物 和牛溶岩石焼 暑く熱した溶岩石の上で、焼いてお召し上がり下さい。
一、炊き合せ 鮎魚女の揚げ煮 高級魚あいなめの揚げ煮です。お椀やお刺身など様々な調理法で食されております。
嵯峨野(テスト)
※写真はイメージです。
13,000円
一、先付 白アスパラ豆富 生雲丹
山葵 美味出汁
一、前菜 鯵棒寿司 酢取り茗荷
稚鮎オイル蒸し
鮑旨煮 穴子八幡巻
鱚唐墨焼
もずく酢
明日葉浸し 糸賀喜
一、煮物椀 鱧葛叩き 柚子
蛇の目ズッキーニ
新じゅん菜
一、造り 旬の鮮魚四種
あしらい一式
一、焼物 溶岩石焼 ぽん酢 薬味
和牛 アスパラ 新玉葱
赤パプリカ
一、炊き合せ 鮎魚女揚げ煮 針生姜
木の芽
丸茄子和蘭煮 ミニおくら
一、食事 小柱と新生姜炊込御飯
三つ葉
香物 三種
留椀 赤出汁 粉山椒
一、水菓子 みるくプリン
杏子ソース
メロン 桜桃