
一、焼八寸 鮎蓼の葉干し 夏が旬の鮎の焼物です。
一、煮物 夏野菜ゼリー寄せ 敷き胡麻餡 季節の野菜を特製の胡麻餡と共にご提供いたします。
一、デザート 黒胡麻プリンと葛切り 「和カフェ ランチ」は充実した和の食事とデザートでゆっくりとしたお時間を気軽にお楽しみいただきたいというコンセプトのコースです。今月は黒胡麻プリンと葛切りになります。
和カフェ ランチ
※土・日・祝祭日除く
※お昼のみのご提供となります
※写真はイメージです。
今まで通りのカフェなし
税込 3,000円/税抜 2,727円
コーヒーか京抹茶(千代昔)+300円セット価格
令和七年 葉月
平日のみ
一、小鉢 モロヘイヤ浸し 糸賀喜
一、焼八寸 鮎蓼の葉干し
酢取り茗荷
焼茄子 割醤油
もぐさ生姜
鮪角煮
薄揚げ葱味噌焼
一、煮物 夏野菜ゼリー寄せ
敷き胡麻餡
南瓜 里芋 冬瓜
パプリカ おくら
一、揚物 玉蜀黍と
枝豆のかき揚げ
青唐辛子
ゆかり塩
一、食事 じゃことピーマン御飯
香物 二種
留椀 味噌汁 じゅん菜
一、デザート 黒胡麻プリン
葛切 黒蜜