一、椀盛 菊花仕立て 冬瓜饅頭 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は菊花仕立て 冬瓜饅頭です。
一、揚物 鱚ずんだ揚げ 沙魚オクラ巻揚げ
一、煮物 海老芋白煮 木の葉南瓜含ませ
和食も牛ステーキも召し上がりたい方に※ いずれも要予約 椀盛+造り替りを牛ステーキに変更 プラス料金なし 牛ステーキをコースに追加の場合 プラス1,300円 椀盛+造り替りを黒毛和牛ステーキ(A五)に変更は プラス2,420円 黒毛和牛ステーキ(A五)をコースに追加 プラス3,300円
ミニ懐石
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
令和六年 神無月
一、前菜 占地茸黄味酒盗和へ
大まさりと柿白和へ
舞茸と宝連草浸し
糸賀喜
一、椀盛 菊花仕立て 柚子胡椒
冬瓜饅頭(鶏つみれ)
エリンギ茸 紅葉人参
軸三つ葉
一、造り替り サーモンカルパッチョ
刻み野菜
ぽん酢ドレッシング
一、揚物 鱚ずんだ揚げ
沙魚おくら巻揚げ
パプリカ
レモン 抹茶塩
一、煮物 海老芋白煮
木の葉南瓜含ませ
いちじく小茄子海老挟み煮
蕪菜
一、食事 零余子御飯 三つ葉
香物 二種
留椀 味噌汁 焼茄子
一、デザート さつま芋プリン