一、椀盛 牡蠣豆富 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は牡蠣豆富です。
一、揚物 鮭と豆富の白扇揚げきのこ餡かけ
一、煮物 豚角煮 大根含ませ 友地餡かけ 友地餡とは、炊いた食材の煮汁をそのまま餡に使用したものをいいます。
和食も牛ステーキも召し上がりたい方に※ いずれも要予約 椀盛+造り替りを牛ステーキに変更 プラス料金なし 牛ステーキをコースに追加の場合 プラス1,300円 椀盛+造り替りを黒毛和牛ステーキ(A五)に変更は プラス2,420円 黒毛和牛ステーキ(A五)をコースに追加 プラス3,300円
ミニ懐石(テスト)
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
令和六年 師走
一、前菜 水菜と湯葉浸し
長芹黒胡麻よごし
芽慈姑素揚げ
一、椀盛 牡蠣豆富 柚子
舞茸 紅葉人参
軸宝連草
一、造り替り 帆立貝カルパッチョ
刻み野菜
一、揚物 鮭と豆富の白扇揚げ
きのこ餡掛け
榎木茸 なめこ茸 人参
生椎茸 刻み万能葱
一、煮物 豚角煮 大根含ませ
友地餡かけ 水芥子
宝連草 紅葉麩
一、食事 鱸と占地茸炊込み御飯
三つ葉
香物 二種
留椀 味噌汁 粟麩 若芽
一、デザート 紫芋プリン