
一、椀盛 飛魚安平 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は飛魚安平です。
一、揚物 鮎蓼の葉揚げ 五月から六月になると全国各地で鮎漁が解禁されます。鮎と蓼の葉の相性は言わずもがなです。
一、煮物 茄子翡翠煮 ぜんまい信田巻
和食も牛ステーキも召し上がりたい方に※ いずれも要予約 椀盛+造り替りを牛ステーキに変更 プラス料金なし 牛ステーキをコースに追加の場合 プラス1,300円 椀盛+造り替りを黒毛和牛ステーキ(A五)に変更は プラス2,420円 黒毛和牛ステーキ(A五)をコースに追加 プラス3,300円
ミニ懐石
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
令和七年 文月
一、前菜 鱧子玉〆煮
隠元黒胡麻よごし
南蛮漬
一、椀盛 飛魚安平 柚子
蛇の目ズッキーニ
じゅん菜
一、造り替り 鯵カルパッチョ
刻み野菜彩々
一、揚物 鮎蓼の葉揚げ
ヤングコーン
レモン 抹茶塩
一、煮物 茄子翡翠煮
ぜんまい信田巻
モロッコ隠元
一、食事 山菜御飯 刻み薄揚げ
香物 二種
留椀 味噌汁 おくら 豆富
一、デザート ココナッツプリン
マンゴーソース