
一、椀盛 沢煮仕立て 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は沢煮仕立てです。
一、揚物 鱚皐月揚げ 白魚磯辺揚げ 春が旬の白魚の磯辺揚げと夏が旬の鱚の揚物です。季節の移ろいに合せて食材も少しずつ変わっていきます。
一、煮物 手羽先旨煮 新じゃが旨煮
和食も牛ステーキも召し上がりたい方に※ いずれも要予約 椀盛+造り替りを牛ステーキに変更 プラス料金なし 牛ステーキをコースに追加の場合 プラス1,300円 椀盛+造り替りを黒毛和牛ステーキ(A五)に変更は プラス2,420円 黒毛和牛ステーキ(A五)をコースに追加 プラス3,300円
ミニ懐石
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
令和七年 皐月
一、前菜 南蛮漬
クレソン浸し 糸雲丹
ぜんまい白和へ
一、椀盛 沢煮仕立て 胡椒
ベーコン 人参 生木耳
軸三つ葉 榎木茸
一、造り替り 初鰹叩き 胡麻ドレッシング
刻み野菜彩々
一、揚物 鱚皐月揚げ 独活 青唐辛子
白魚磯辺揚げ
レモン 抹茶塩
一、煮物 手羽先旨煮
新じゃが旨煮
スナップ豌豆
一、食事 豆御飯
香物 二種
留椀 味噌汁 蓬麩 白玉麩
一、デザート マンゴープリン