
一、椀盛 菊花仕立て 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は菊花仕立てです。
一、揚物 鯒香煎揚げ 初夏から秋が旬とされる鯒の香煎揚げです。
一、煮物 長芋白煮 いちじく小茄子旨煮
和食も牛ステーキも召し上がりたい方に※ いずれも要予約 椀盛+造り替りを牛ステーキに変更 プラス料金なし 牛ステーキをコースに追加の場合 プラス1,300円 椀盛+造り替りを黒毛和牛ステーキ(A五)に変更は プラス2,420円 黒毛和牛ステーキ(A五)をコースに追加 プラス3,300円
ミニ懐石
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 税込 4,200円/税抜 3,818円 通常価格 税込 4,700円/税抜 4,273円
令和七年 菊月
一、前菜 鱧皮ぜいたく和へ
胡瓜 海月 もやし
もってのほか
有の実白酢和へ
黄菊と宝連草浸し
糸賀喜
一、椀盛 菊花仕立て 柚子
菊花茶巾糝薯
ひも皮冬瓜 薄榎木
一、造り替り サーモンカルパッチョ
刻み野菜彩々
一、揚物 鯒香煎揚げ
南瓜 青唐辛子
レモン 抹茶塩
一、煮物 長芋白煮
いちじく小茄子旨煮
隠元
一、食事 鯛めし焼きおにぎり
香物 二種
留椀 味噌汁 そうめん南瓜
薄揚げ
一、デザート さつま芋プリン