
一、椀盛 沢煮椀 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は沢煮椀です。
一、揚物 牡蠣磯辺揚げ 海老千本揚げ 細かく刻んだ野菜を衣にして揚げた千本揚げと牡蠣の磯辺揚げです。
一、煮物 秋刀魚と大根の炊き合せ

和食も牛ステーキも召し上がりたい方に※ いずれも要予約 椀盛+造り替りを牛ステーキに変更 プラス料金なし 牛ステーキをコースに追加の場合 プラス1,300円 椀盛+造り替りを黒毛和牛ステーキ(A五)に変更は プラス2,420円 黒毛和牛ステーキ(A五)をコースに追加 プラス3,300円
ミニ懐石
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 税込 4,200円/税抜 3,818円 通常価格 税込 4,700円/税抜 4,273円
令和七年 晩秋
一、前菜 蕎麦豆富
山葵 美味出汁
菊菜とんぶり和へ
榎木茸明太子炒り
一、椀盛 沢煮椀 柚子胡椒
ベーコン 人参 生木耳
軸三つ葉 エリンギ茸
一、造り替り 帆立貝カルパッチョ
刻み野菜彩々
一、揚物 牡蠣磯辺揚げ
海老千本揚げ
丸十 青唐辛子
レモン 抹茶塩
一、煮物 秋刀魚と大根炊き合せ
針生姜 宝連
一、食事 鶏きのこうどん
短冊葱 三つ葉 柚子
なめこ茸 舞茸 平茸
七味添え
一、デザート ばななプリン

















