
一、煮物椀 白菜擂り流し 蟹飛龍頭
一、揚物 河豚唐揚げ
一、炊き合せ 合鴨鍋 ご宴会にもぴったりです。
桂
※写真はイメージです。
税込 7,260円/税抜 6,600円
令和七年 師走
一、先付 牡蠣酒蒸し霙和へ
人参 柚子 林檎
一、前菜 鮟肝煮凍り
芽慈姑素揚げ
人参カステラ
海老芝煮
宝連草と榎木の浸し
糸賀喜
一、煮物椀 白菜擂り流し 柚子
蟹飛龍頭 人参 生木耳
占地茸 紅葉人参
軸宝連草
一、造り 旬の鮮魚二種
あしらい一式
一、揚物 河豚唐揚げ
青唐辛子 レモン
一、炊合せ替り
合鴨鍋 柚子胡椒添え
白菜 長芹 舞茸
長葱 豆富 マロニー
一、食事 きしめん 刻み万能葱
一、水菓子 紫芋プリン

















