
一、煮物椀 鮎安平 蓼の葉 六月から秋にかけて鮎の季節です。 今月は鮎安平です。
一、揚物 蕎麦がき揚げ出し 甘鯛玄米香煎揚げ
一、炊き合せ 鱧と鱧子の柳川鍋 六月から秋にかけて鱧の季節です。 今月は柳川鍋です。
桂
※写真はイメージです。
税込 7,260円/税抜 6,600円
令和七年 菊月
一、先付 帆立貝まりも見立て
水雲酢 もってのほか
一、前菜 黄菊と小松菜の鯛身浸し
有りの実白酢和へ
合鴨紅葉煮
萩糝薯
姉崎無花果生ハム巻
一、煮物椀 鮎安平 蓼の葉 柚子
ひも皮冬瓜 薄榎木茸
一、造り 旬の鮮魚二種
あしらい一式
一、揚物 蕎麦がき揚げ出し
甘鯛玄米香煎揚げ
赤小玉 万能葱
一、炊き合せ 鱧と鱧子の柳川鍋
淡路玉葱 粉山椒
絹さや
一、食事 鯛茶漬け 三つ葉
山葵 ぶぶあられ
刻み海苔
香物 三種
一、水菓子 さつま芋プリン
※姉崎無花果は、入荷がない場合がございます。予めご了承ください。