一、煮物椀 毛蟹安平 毛蟹は、海によって旬が違います。
一、焼物 鯵と筍・道明寺麩のソテー 豆鼓ソース 鯵は、4月から7月が旬です。房総沖では5月が旬だそうです。
一、炊き合せ 鯛兜煮 弊店で非常に人気のある鯛兜煮です。
宇治
※写真はイメージです。
9,350円
一、先付 蓬豆富 蟹
山葵 胡麻醤油
一、前菜 スモークサーモンと
白アスパラ黄味酢掛け
針魚寿司笹包み
スナップ豌豆醍醐掛け
蛍烏賊生姜煮
諸子昆布巻
もずく酢(とろろ芋)
行者大蒜豚肉巻
一、煮物椀 毛蟹安平 木の芽
あやめ独活
吹き流し野菜
一、造り 旬の鮮魚三種
あしらい一式
一、焼物 鯵と筍・
道明寺麩のソテー
豆鼓ソース
一、炊き合せ 鯛兜煮 針生姜
木の芽 牛蒡 こごみ
一、食事 豆御飯
香物 三種盛り
留椀 赤出汁 粉山椒
一、水菓子 ばななプリン
苺