
一、煮物椀 鯉白扇揚げ 五月ですので、鯉の白扇揚げです。毎年ご好評いただいております。鯉の処理ができるお店も少なくなっておりますので、ぜひこの機会にお召上がり下さい。
一、焼物 牛ステーキ ぽん酢 薬味 A五ランクの黒毛和牛のステーキです。ぽん酢でさっぱりとお召し上がりください。
一、炊き合せ 鯛兜煮 淡粋で非常に人気の鯛兜煮です。プロの煮物をお楽しみください。
嵯峨野
※写真はイメージです。
13,000円
令和七年 皐月
一、先付 白アスパラと
スモークサーモン
黄味酢掛け
一、前菜 蓬豆富 生雲丹
山葵 落花生醤油
ぜんまい白和へ
独活と浅利木の芽和へ
烏賊酒盗和へ
鮑肝バジル焼
新水雲酢 落とし芋
子持海老 いくら
一、煮物椀 鯉白扇揚げ 木の芽
こごみ 春子椎茸
一、造り 旬の鮮魚四種
あしらい一式
一、焼物 和牛ステーキ ぽん酢 薬味
新玉葱 アスパラ
赤パプリカ
一、炊合せ 鯛兜煮 針生姜 木の芽
筍 独活 スナップ豌豆
一、食事 蚕豆御飯
香物 三種
留椀 赤出汁 蓬麩 白玉麩
粉山椒
一、水菓子 マンゴープリン
メロン 苺