お品書き

トップページ > お品書き > 10月限定
食材厳選コース

10月限定
食材厳選コース

「量より質を」と言うお客様の声にお応えしました。

この価格帯のフルコースでは中々ご提供できない、厳選された食材をお楽しみいただけます。
また、通常のコースに比べると量も少なめですので、ご接待続きで毎日フルコースは厳しいというお客様や、
お酒が中心だから量は必要ないというお客様にもお勧めのコースです。

◆鱧しゃぶコース税込18,700円

一、前菜   旬菜の盛り合せ

一、煮物椀  鱧葛叩き

一、造り   鱧湯引き 鱧焙り
        あしらい一式
        梅肉醤油

一、焼物   鱧木屋町焼
                
一、鍋物   鱧しゃぶ鍋
        旬の野菜色々
        マロニー
        赤卸し 万能葱
        ぽん酢添え

一、食事   鱧雑炊 万能葱
  香物   三種盛り

一、デザート

◆とろろ懐石税込10,000円

一、前菜   旬菜の盛り合せ

一、造り   鮪山かけ
        あしらい一式

一、揚物   とろろ磯辺揚げ
        赤小玉 煎り出汁
                
一、煮物替り 薯蕷蒸し
        鼈甲餡かけ 水山葵
        甘鯛 銀杏 百合根

一、食事   麦とろ御飯
  香物   三種盛り
  留椀   赤出汁 粉山椒

一、デザート

◆鱧しゃぶコース時価
◆松茸コース税込24,200円

一、前菜   松茸と宝連草の浸し
       松茸の握り寿司
       松茸フライ

一、煮物椀  松茸土瓶蒸し 酢橘
        焙り鱧 海老
        銀杏 結び三つ葉

一、焼物   焼松茸 酢橘

一、揚物   松茸天麩羅
        酢橘 味塩

一、鍋    和牛すき焼き 生玉子
        松茸 玉葱 春菊
        長葱 車麩
        結び白滝 焼豆富

一、食事   松茸御飯
  香物   三種
  留椀   赤出汁
一、水菓子  今月のプリン

※こちらのコースはお刺身がついておりません。松茸は北米産の予定です。
仕入値が大幅に変わった場合は価格の変更もございます。

松茸土瓶蒸し 単品も3~4000円前後目安にて承っております。各季節のコースの煮物椀(お吸い物)をこちらに変更する場合は、差額となります。ご相談ください。

※献立は変更になる場合がございます。

ご予約フォームはこちら