お品書き

トップページ > お品書き > 11月限定
食材厳選コース

11月限定
食材厳選コース

「量より質を」と言うお客様の声にお応えしました。

この価格帯のフルコースでは中々ご提供できない、厳選された食材をお楽しみいただけます。
また、通常のコースに比べると量も少なめですので、ご接待続きで毎日フルコースは厳しいというお客様や、
お酒が中心だから量は必要ないというお客様にもお勧めのコースです。

◆鱧しゃぶコース税込18,700円

脂がのり美味しい季節です。
一、前菜   旬菜盛り合せ

一、造り   鱧湯引き 鱧焙り
        あしらい一式
        梅肉醤油

一、焼物   鱧

一、鍋物   鱧しゃぶ鍋
        旬の野菜色々
        マロニー
        赤卸し 万能葱
        ぽん酢添え

一、食事   鱧雑炊 万能葱

  香物   三種盛り

一、デザート 

◆とろろ懐石税込9,350円

一、先付   とろろ豆富 蟹
        山葵 じゅん菜
        美味出汁

一、前菜   旬菜の盛り合せ

一、造り   鮪山かけ
        あしらい一式

一、揚物   とろろ磯辺揚げ
        赤小玉 煎り出汁

一、煮物替り    薯蕷蒸し
        鼈甲餡かけ 水山葵
        甘鯛 銀杏 百合根

一、食事   麦とろ御飯

  香物   三種盛り

  留椀   赤出汁 粉山椒

一、デザート 

◆のどぐろコース
税込22,000円
◆穴子コース
税込9,350円

夏が旬ですが、年間通して漁獲されますのでご注文承ります。秤目とも呼ばれ内房では名物の為、
人気のメニューとなっております。

◆松茸土瓶蒸し

時価にて単品でも承っております。五千円以上する可能性が十分あります。ご相談ください。

※当日の仕入れにより内容が変更になる場合がございますので、予めご了承ください

ご予約フォームはこちら