お品書き

トップページ > お品書き > 11月限定
食材厳選コース(テスト)

11月限定
食材厳選コース(テスト)

「量より質を」と言うお客様の声にお応えしました。

この価格帯のフルコースでは中々ご提供できない、厳選された食材をお楽しみいただけます。
また、通常のコースに比べると量も少なめですので、ご接待続きで毎日フルコースは厳しいというお客様や、
お酒が中心だから量は必要ないというお客様にもお勧めのコースです。

◆松茸コース
7,700円

一、先付   松茸と法蓮草のお浸し
        黄菊

一、前菜  秋の彩り五種盛り
       焼松茸の握り寿司 酢橘添え
       鱧子塩辛烏賊和へ 軸三つ葉
       もろこしカステラ 焼き栗
       柿白和へ

一、椀替わり   松茸土瓶蒸し 酢橘
        焙り鱧 海老 新銀杏
        結び三つ葉

一、造り 旬の鮮魚三種
        あしらい一式

一、揚物 松茸天麩羅 青唐辛子
        抹茶塩 酢橘

一、旬菜 松茸と国産牛すきやき鍋
        野菜彩々 温玉添え

一、食事   釜炊き松茸御飯
        三つ葉 若鶏
  香物   三種盛り
  留椀   赤出汁

一、デザート

◆鱧と松茸コース11,000円

一、前菜   秋の彩り七種盛り
       松茸と法蓮草のお浸し
        黄菊
       焼松茸の握り寿司
       酢橘添え
       鱧子玉〆
       鱧棒寿司 酢取り茗荷
       柿と占地の白和へ
       塩煎り銀杏

       
一、椀替わり  鱧と松茸のしゃぶ鍋仕立
        水菜 巻湯葉 白葱笹打ち
        ぽん酢添え

一、造り   鱧落とし 焙り鱧
        梅肉醤油添え

一、焼物 焼松茸 酢橘

一、炊き合せ    鱧柳川鍋
        刻み万能葱 粉山椒

一、食事   松茸と鱧皮御飯
        三つ葉
  香物   三種盛り
  留椀   赤出汁

一、デザート   無花果ワイン煮(九月)

※当日の仕入れにより内容が変更になる場合がございますので、予めご了承ください

ご予約フォームはこちら