
一、煮物椀 蕪ら擂り流し 白尼鯛ぶぶ揚げ 高級魚白尼鯛のぶぶ揚げと、蕪の擂り流し です。
一、揚物 牡蠣真薯磯辺揚げ
一、炊き合せ 里芋新挽揚げ蟹餡かけ
桂
※写真はイメージです。
税込 7,260円/税抜 6,600円
令和七年 晩秋
一、先付 蕎麦豆富
山葵 美味出汁
一、前菜 菊菜とんぶり和へ
南瓜カステラ
粟麩田楽
秋刀魚有馬煮
栗と銀杏白和へ
一、煮物椀 蕪ら擂り流し 柚子
白尼鯛ぶぶ揚げ
占地茸 紅葉人参
一、造り 旬の鮮魚二種
あしらい一式
一、揚物 牡蠣糝薯磯辺揚げ
公孫樹丸十 青唐辛子
赤小玉 煎り出汁
一、炊き合せ 里芋新挽揚げ蟹餡かけ
木の葉南瓜含ませ
宝連草 紅葉麩
一、食事 鮭と白舞茸の炊込み御飯
三つ葉
香物 三種
留椀 赤出汁 なめこ茸
白玉麩 粉山椒
一、水菓子 ばななプリン

















