
一、椀盛 水雲の擂り流し 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は水雲の擂り流しです。
一、揚物 青利烏賊げそと夏野菜のかき揚げ 夏が旬とされる青利烏賊と夏野菜のかき揚げです。旬の食材のかき揚げで暑い夏を乗り切りましょう。
一、煮物 若鶏治部煮 冬瓜含ませ 加賀料理の治部煮も淡粋ではよくご提供しております。現地に行かなくても食べれる最高の贅沢を是非お楽しみください。
和食も牛ステーキも召し上がりたい方に※ いずれも要予約 椀盛+造り替りを牛ステーキに変更 プラス料金なし 牛ステーキをコースに追加の場合 プラス1,300円 椀盛+造り替りを黒毛和牛ステーキ(A五)に変更は プラス2,420円 黒毛和牛ステーキ(A五)をコースに追加 プラス3,300円
ミニ懐石
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 税込 4,200円/税抜 3,818円 通常価格 税込 4,700円/税抜 4,273円
令和七年 葉月
一、前菜 白桃白酢和へ
鮪角煮
モロヘイヤ浸し 糸賀喜
一、椀盛 水雲擂り流し 柚子
水雲安平 糸瓜
剣先隠元
一、造り替り 冷やし豚しゃぶ
胡麻ドレッシング
刻み野菜彩々
一、揚物 青利烏賊げそと
夏野菜のかき揚げ
青唐辛子 レモン
ゆかり塩
一、煮物 若鶏治部煮
冬瓜含ませ
ミニおくら
一、食事 冷麦
胡瓜入り胡麻だれ
刻み茗荷
一、デザート 黒胡麻プリン