
一、椀盛 秋刀魚つみれ 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は秋刀魚つみれです。
一、揚物 鰯梅しそ巻揚げ
一、煮物 木の葉南瓜含ませ 揚巻湯葉旨煮 他

和食も牛ステーキも召し上がりたい方に※ いずれも要予約 椀盛+造り替りを牛ステーキに変更 プラス料金なし 牛ステーキをコースに追加の場合 プラス1,300円 椀盛+造り替りを黒毛和牛ステーキ(A五)に変更は プラス2,420円 黒毛和牛ステーキ(A五)をコースに追加 プラス3,300円
ミニ懐石
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 税込 4,200円/税抜 3,818円 通常価格 税込 4,700円/税抜 4,273円
令和七年 神無月
一、前菜 焼茄子水晶寄せ
胡麻醤油 もぐさ生姜
とんぶり長芋
牡蠣時雨煮
里芋田楽
一、椀盛 秋刀魚つみれ 柚子胡椒
エリンギ茸 紅葉人参
合混ぜ葱
一、造り替り 紅葉鯛カルパッチョ
刻み野菜彩々
一、揚物 鰯梅しそ巻揚げ
公孫樹丸十 青唐辛子
レモン ゆかり塩
一、煮物 木の葉南瓜含ませ
いちじく小茄子旨煮
松葉隠元 紅葉麩
一、食事 鮭と白舞茸の炊込み御飯
香物 二種
留椀 味噌汁 滑子 豆富 若芽
一、デザート 栗プリン 渋皮栗ソース

















