一、椀盛 揚げ蕎麦掻 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は揚げ蕎麦掻です。
一、揚物 海老蓑揚げ 牡蠣磯辺揚げ 秋を感じられる蓑揚げと秋くらいから旬の牡蠣を磯辺揚げにしました。
一、煮物 聖護院蕪含ませ 当初は聖護院大根の予定でしたが入荷できないようなので聖護院蕪に変更となりました。
和食も牛ステーキも召し上がりたい方に※ いずれも要予約 椀盛+造り替りを牛ステーキに変更 プラス料金なし 牛ステーキをコースに追加の場合 プラス1,300円 椀盛+造り替りを黒毛和牛ステーキ(A五)に変更は プラス2,420円 黒毛和牛ステーキ(A五)をコースに追加 プラス3,300円
ミニ懐石(テスト)
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
令和六年 晩秋
一、前菜 菊菜ととんぶり胡麻よごし
榎木茸明太子和へ
零余子黄味揚げ
一、椀盛 揚げ蕎麦掻 柚子
エリンギ茸 紅葉人参
軸宝連草
一、造り替り 紅葉鯛カルパッチョ
刻み野菜
一、揚物 海老蓑揚げ 公孫樹丸十
牡蠣磯辺揚げ
パプリカ
レモン 抹茶塩
一、煮物 聖護院蕪含ませ
若鶏治部煮 宝連草 水山葵
一、食事 占地茸炊込み御飯
三つ葉 刻み薄揚げ
香物 二種
留椀 味噌汁 なめこ茸 若芽 麩
一、デザート 栗プリン