
一、椀盛 鰯つみれ 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は鰯つみれです。
一、揚物 稚鮎白扇揚げ 五月から六月が旬の稚鮎の揚物です。白扇揚げとは卵白を使用して白く仕上げる揚げ方です。
一、煮物 高野豆富含ませ 姫竹旨煮 海老芝煮
和食も牛ステーキも召し上がりたい方に※ いずれも要予約 椀盛+造り替りを牛ステーキに変更 プラス料金なし 牛ステーキをコースに追加の場合 プラス1,300円 椀盛+造り替りを黒毛和牛ステーキ(A五)に変更は プラス2,420円 黒毛和牛ステーキ(A五)をコースに追加 プラス3,300円
ミニ懐石(テスト)
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
令和七年 水無月
一、前菜 明日葉浸し 糸雲丹
白魚香梅煮
ひじきと人参白和へ
一、椀盛 鰯つみれ 合混ぜ葱
ひも皮冬瓜
一、造り替り 鱚昆布〆カルパッチョ
刻み野菜彩々
一、揚物 稚鮎白扇揚げ
アスパラ
レモン 抹茶塩
一、煮物 高野豆富含ませ
姫竹旨煮
海老芝煮 蚕豆
一、食事 新生姜御飯 金胡麻 三つ葉
香物 二種
留椀 味噌汁 茗荷 薄揚げ
白玉麩
一、デザート 南瓜プリン