![](https://tansui.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/12/2201_minikaiseki.jpg)
一、椀盛 入梅鰯つみれ 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は入梅鰯つみれです。
一、揚物 烏賊げそかき揚げ 見た目は大きいですが、量はそれほど多くありません。少しなのですが、揚げると大きくなります。
一、煮物 いちじく小茄子海老射込み
今月のミニ懐石コースは、椀盛+造り替りを牛ステーキに変更できます。 ※ 要予約
ミニ懐石(テスト)
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
一、前菜 もずく酢 落とし芋
ぜんまい白和へ
蓬麩田楽
稚鮎酢炊き
一、椀盛 入梅鰯つみれ
合混ぜ葱 柚子胡椒
蛇の目ズッキーニ
新じゅん菜
一、造り替り 鰹カルパッチョ
刻み野菜
一、揚物 烏賊げそかき揚げ
青唐辛子 レモン 抹茶塩
一、煮物 いちじく小茄子海老射込み
里芋 ミニおくら
一、食事 新生姜御飯
金胡麻 三つ葉
香物 二種
留椀 味噌汁
一、デザート みるくプリン
杏子ソース
ステーキに変更 椀盛+造り替り