
一、椀盛 浅利潮仕立て 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は浅利潮仕立てです。
一、揚物 山菜の天麩羅 昨年は、生産者量により高額化していた山菜です。昨年の値上がりは驚くほどでした。
一、煮物 白魚白煮 筍土佐煮 新若芽 若竹煮と白魚の炊き合せです。春の味覚をご堪能ください。
和食も牛ステーキも召し上がりたい方に※ いずれも要予約 椀盛+造り替りを牛ステーキに変更 プラス料金なし 牛ステーキをコースに追加の場合 プラス1,300円 椀盛+造り替りを黒毛和牛ステーキ(A五)に変更は プラス2,420円 黒毛和牛ステーキ(A五)をコースに追加 プラス3,300円
ミニ懐石(テスト)
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
令和七年 弥生
一、前菜 根三つ葉浸し 糸賀喜
うるい白和へ
若鶏文銭チーズ
桜長芋
一、椀盛 浅利潮仕立て 木の芽
浅利安平 菜の花
短冊独活 桜人参
一、造り替り 桜鯛カルパッチョ
刻み野菜彩々
一、揚物 山菜天麩羅 味塩
たらの芽 蕗の薹
こごみ 山独活
一、煮物 白魚白煮 木の芽
筍土佐煮 新若芽
一、食事 筍御飯 刻み薄揚げ
三つ葉
香物 二種
留椀 味噌汁 蓬麩
一、デザート 苺ミルクプリン