
一、椀盛 かぶら擂り流し揚げ蓮根餅 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月はかぶら擂り流し揚げ蓮根餅です
一、揚物 白魚東寺揚げ 牡蠣磯辺揚げ 東寺揚げとは湯葉で食材を巻いて、揚げたものをいいます。
一、煮物 翡翠茄子含ませ 海老芋白煮 木の葉南瓜含ませ 茄子と南瓜と海老芋の炊き合せです。
今月のミニ懐石コースは、椀盛+造り替りを牛ステーキに変更できます。 ※ 要予約
ミニ懐石(テスト)
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
一、前菜 烏賊下足と
九条葱ぬた和へ 紅蓼
とんぶり長芋和へ
軸三つ葉
河豚皮煮凍り
南瓜カステラ
一、椀盛 かぶら擂り流し 柚子
揚げ蓮根餅 白木茸
紅葉人参 軸宝連草
一、造り替り 正才ふぐカルパッチョ
刻み野菜
一、揚物 白魚東寺揚げ 舞茸
牡蠣磯辺揚げ 青唐辛子
レモン 抹茶塩
一、煮物 翡翠茄子含ませ 海老芋白煮
木の葉南瓜旨煮 宝連草
一、食事 鶏きのこ蕎麦 刻み葱
七味 生椎茸 なめこ
榎木 短冊葱 三つ葉
一、デザート さつま芋プリン
ステーキに変更 椀盛+造り替り