一、椀盛 冷やし呉汁仕立て 淡粋の出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月は冷やし呉汁仕立てです。
一、揚物 胡麻豆富コーン揚げ 牛蒡饅頭 煎り出汁にてお召し上がりください。
一、煮物 茄子饅頭 生姜餡かけ 茄子万頭の具材(中身)は鶏つみれになります。
和食も牛ステーキも召し上がりたい方に※ いずれも要予約 椀盛+造り替りを牛ステーキに変更 プラス料金なし 牛ステーキをコースに追加の場合 プラス1,300円 椀盛+造り替りを黒毛和牛ステーキ(A五)に変更は プラス2,420円 黒毛和牛ステーキ(A五)をコースに追加 プラス3,300円
ミニ懐石(テスト)
※写真はイメージです。※お昼のみのご提供となります
平日割引価格 3,960円 土日祝祭日 4,500円
一、前菜 鱧皮と胡瓜ざく
酢取り茗荷
金時草浸し 糸賀喜
蓮芋白和へ
一、椀盛 冷やし呉汁仕立て
じゅん菜 白玉団子
一、造り替り 冷やし豚しゃぶ
刻み野菜
胡麻ドレッシング
一、揚物 胡麻豆富コーン揚げ
丸十 青唐辛子
牛蒡饅頭
赤小玉 煎り出汁
一、煮物 茄子饅頭(鶏つみれ)
生姜餡かけ
冬瓜含ませ
一、食事 冷やしもずく粥
鼈甲餡かけ
香物 二種
留椀 味噌汁
一、デザート マンゴープリン