牛と山菜のすき焼鍋
歓送迎会コースは3月・4月のみとなります
歓送迎会 5,500円 /6,600円
※写真は6,600円のコースです
6,600円のコース
一、前菜 舌切と浅葱のぬた和へ
うるいのお浸し
白倍貝香味焼
蟹福佐焼 公魚昆布巻
蛍烏賊沖漬
豆腐木の芽田楽
一、御椀替り 栄螺壺焼き
椎茸 三つ葉
一、造り 旬の鮮魚三種
あしらい一式
一、鍋 牛と山菜のすき焼鍋
筍 蕗 長葱 長蕨
焼豆富 車麩
一、焼物 サーモン蕗味噌焼
はじかみ 辛子蒟蒻
一、揚物 ふぐ香煎揚げ
たらの芽 レモン
一、食事 にしん蕎麦
刻み葱 七味添え
一、デザート 桜ロールケーキ
南瓜プリン
5,500円のコース
一、先付 鶯豆富
山葵 美味出汁
一、前菜 北寄貝とうるい酢味噌和へ
蓬麩田楽 三色カステラ
たらの芽ベーコン巻
こごみ胡麻クリーム掛け
一、煮物椀 潮仕立て 蛤安平 木の芽
春子椎茸 菜の花 梅人参
一、造り 旬の鮮魚二種
あしらい一式
一、揚物 鰆白扇揚げ
野菜甘酢餡かけ
青唐辛子 白髪葱
一、炊き合せ 筍含ませ 木の芽
白魚玉〆 新若芽
一、食事 浅利炊込み御飯
香物 三種
留椀 赤出汁
一、水菓子 濃厚苺プリン
+2,300円(2時間)
・新鮮瓶ビール
・極上焼酎(吉四六・摩無志・白玉の露)
・腰古井純米酒
・淡粋名物竹酒
・厳選ワイン(赤・白)
・ノンアルビール
・ノンアルカクテル
・その他ソフトドリンク