一、煮物椀 薄葛仕立て 甘鯛蕪ら蒸し 冬の定番料理です。 是非季節の楽しみに加えていただきたい一品です。
一、焼物 和牛ステーキ 和風グレービーソースにてお召し上がりください。グレービーソースとは、肉汁を使用して作るソースです。
一、炊き合せ替り 食事 河豚鍋 河豚雑炊 冬の味覚の河豚とそれ以外のものも召し上がりたい方には、こちらのコースがおすすめです。
嵯峨野
※写真はイメージです。
13,000円
令和六年 師走
一、先付 白子豆富 蟹 赤小玉
万能葱 ぽん酢餡
一、前菜 数の子と水菜浸し
糸賀喜
鯖河豚灘焼 慈姑松風
河豚皮煮凍り 鮟肝ソース
生子卸し和へ 鴨博多
針魚と海老の手綱巻
一、煮物椀 薄葛仕立て 水山葵
甘鯛蕪ら蒸し 舞茸
紅葉人参 軸宝連草
一、造り 旬の鮮魚四種
あしらい一式
一、焼物 和牛ステーキ
和風グレービーソース
海老芋 パプリカ
アスパラ
一、炊き合せ替り
河豚鍋 ぽん酢 薬味
白菜宝連草巻 榎木 長葱
マロニー 木綿豆富 焼餅
一、食事 河豚雑炊 刻み万能葱
香物 三種
一、水菓子 紫芋プリン
柿 林檎白ワイン煮