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一、煮物椀 魚素麺 海老葛叩き 魚素麺は、魚のすり身を麺状に仕上げたものです。海老の葛叩きとの煮物椀です。
一、焼物 えぼ鯛柚庵焼 春から夏が旬とされるえぼ鯛の柚庵焼です。 淡白でありながらも味に特徴のある魚です。高級魚とされております。
一、炊き合せ ほっけの煮付け
宇治(テスト)
※写真はイメージです。
9,350円
一、先付 〆鯵黄味酢掛け
蛇腹胡瓜
一、前菜 白アスパラ豆富 蟹
山葵 美味出汁
稚鮎酢炊き 花蓮根
アスパラ牛肉巻焼
鱚甚(ずん)太(だ)揚げ
ぜんまい白和へ
ほや塩辛 茗荷寿司
一、煮物椀 魚素麺 海老葛叩き
柚子 蛇の目ズッキーニ
新じゅん菜
一、造り 旬の鮮魚三種
あしらい一式
一、焼物 えぼ鯛柚庵焼
はじかみ 青梅蜜煮
一、炊き合せ ほっけ煮付 針生姜 木の芽
里芋含ませ ミニおくら
一、食事 鮎魚女と新生姜の炊込御飯
三つ葉
香物 三種盛り
留椀 赤出汁 粉山椒
一、水菓子 みるくプリン
杏子ソース
桜桃