
一、煮物椀 かぶら擂り流し 焙り甘鯛 秋から冬が旬の蕪と甘鯛のお椀です。
一、焼物 目鯛と椎茸の挟み焼 秋から冬が旬の目鯛と、同じく秋の食材、椎茸との焼物です。
一、炊き合せ 鯛兜煮 ご好評いただいている鯛の兜煮です。
宇治(テスト)
※写真はイメージです。
9,350円
一、先付 蟹味噌豆富 蟹
もぐさ生姜 美味出汁
一、前菜 甘海老糀漬 牡蠣ベーコン巻
南瓜カステラ 年輪昆布巻
大徳寺麩と赤蒟蒻白和へ
菊菜と黄菊とんぶり和へ
帆立貝雲丹焼
一、煮物椀 かぶら擂り流し 柚子
焙り甘鯛 厚揚げ豆富
白木茸 紅葉人参
軸宝連草
一、造り 旬の鮮魚三種
あしらい一式
一、焼物 目鯛と生椎茸挟み焼
はじかみ 塩煎り銀杏
一、炊き合せ 鯛兜煮 針柚子 木の芽
牛蒡 芽慈姑 隠元
一、食事 小柱炊込み御飯
三つ葉
香物 三種盛り
留椀 赤出汁 粉山椒
一、水菓子 さつま芋プリン
ラ・ラフランス