
一、煮物椀 牡蠣茶巾糝薯 茶巾に絞った牡蠣真薯です。
一、揚物 名残り鱧アスパラ巻
一、炊き合せ 菊花蕪含ませ 菊花餡掛け 菊花に見立てた蕪の炊き合せです。 銀餡ベースの菊花餡掛けです。
桂
※写真はイメージです。
税込 7,260円/税抜 6,600円
令和七年 神無月
一、先付 焼茄子水晶寄せ
胡麻醤油 もぐさ生姜
一、前菜 秋刀魚紅葉煮
柿と占地茸白和へ
合鴨ロース煮
とんぶり長芋
子持鮎有馬煮
一、煮物椀 牡蠣茶巾糝薯 柚子
エリンギ 紅葉人参
一、造り 旬の鮮魚二種
あしらい一式
一、揚物 名残り鱧アスパラ巻揚げ
公孫樹丸十 青唐辛子
レモン 山椒塩
一、炊き合せ 菊花蕪含ませ 菊花餡掛け
揚げ巻湯葉含ませ
松葉隠元 紅葉麩
一、食事 鶏きのこ雑炊 三つ葉
滑子 榎木 舞茸
香物 三種
一、水菓子 栗プリン
渋皮栗ソース

















