
一、煮物椀 茶巾玉子豆富 花びら鮎魚女 茶巾に絞った玉子豆富と、花びらに見立てた鮎魚女の煮物椀です。
一、揚物 稚鮎葉桜揚げ 大人の鮎の季節はまだですが、稚鮎は今が旬です。見た目の小ささに見合わぬ高級魚です。
一、炊き合せ 筍土佐煮 独活白煮 ぜんまい信田巻 旬の定番食材での炊き合せです。
桂
※写真はイメージです。
6,050円
一、先付 白アスパラ豆富
山葵 美味出汁
一、前菜 グリーンアスパラ
胡麻ダレ掛け 笹麩
海老黄味寿司
穴子八幡巻
天子南蛮漬
一、煮物椀 茶巾玉子豆富 木の芽
花びら鮎魚女
あやめ独活 こごみ
一、造り 旬の鮮魚二種
あしらい一式
一、揚物 稚鮎葉桜揚げ
たらの芽 野蒜
レモン 桜塩
一、炊き合せ 筍土佐煮 独活白煮
木の芽
ぜんまい信田巻 蚕豆
一、食事 じゃこと蕗の炊込御飯
香物 三種
留椀 赤出汁 粉山椒
一、水菓子 苺ミルクプリン