
一、椀盛 グリンピース擂り流し 淡粋のお出汁をランチコースでもお楽しみいただきたくご用意いたしました。今月はグリンピースの擂り流しです。
一、焼物 牡蠣の味噌グラタン 冬の味覚、牡蠣を味噌グラタンにいたしました。
一、煮物 鰤大根 冬定番の鰤大根です。プロの煮物を是非ご賞味ください。
今月のミニ懐石コースは、椀盛+造り替りを牛ステーキに変更できます。 ※ 要予約
ミニ懐石
※お昼のみのご提供となります
3,300円
一、前菜 山海月と干柿の白和へ
飯(まま)借(かり)雪花菜(きらず)和へ
カリフラワームース
コンソメジュレ
一、椀盛 グリンピース擂り流し
木の芽 玉子豆富
白魚酒蒸し
菜の花 梅人参
一、造り替り 鰤カルパッチョ
刻み野菜
胡麻ドレッシング
一、焼物 牡蠣味噌グラタン
(筍 エリンギ)
一、炊き合せ 鰤大根 針生姜
長芹
一、食事 零余子御飯
三つ葉 とび子
香物 二種
留椀 味噌汁
一、デザート さつまいもプリン
ステーキに変更 椀盛+造り替り