
一、煮物椀 蕎麦白玉饅頭(鶏つみれ)
一、焼物 鮟肝ソテー たまり餡かけ 濃厚な鮟肝を、たまり醤油をベースにした餡でお召上がりいただきます。
一、炊き合せ 海老芋けしの実揚げ 蟹餡掛け 冬の高級食材海老芋です。見た目のボリュームに対して、食べると不思議と軽いです。
嵯峨野
※写真はイメージです。
税込 14,300円/税抜 13,000円
令和七年 晩秋
一、先付 子持昆布と水菜浸し 糸賀喜
一、前菜 長芋とんぶり和へ
黄味酒盗掛け
サーモン砧巻
蟹友味噌和へ
畳鰯チーズ焼 唐墨大根
花百合根白煮 赤梅肉
焼椎茸と菊菜浸し
鮑酒盗炒り
一、煮物椀 蕎麦白玉饅頭(鶏つみれ)
柚子胡椒 合混ぜ葱
占地茸 紅葉人参
一、造り 旬の鮮魚四種
あしらい一式
一、焼物 鮟肝ソテー 焼大根
たまり餡掛け
彩りパプリカ 刻み万能葱
一、炊合せ 海老芋けしの実揚げ
蟹餡かけ
宝連草 紅葉麩
一、食事 零余子御飯
三つ葉 いくら添え
香物 三種
留椀 赤出汁 なめこ茸
白玉麩 粉山椒
一、水菓子 ばななプリン
ラ・フランス 柿

















